墨染清茗—污茶酱

执笔落墨绘浮生。
不在江湖,偏问江湖。

所谓转基因-今天你智障了吗?

网上一搜索转基因这个tag就能发现一群民科,键盘侠,跟风狗,以及智障[拜拜]

本来在写相关的论文想看看广大民众的意见...我错了,我大概高估了某些网民的智商。

哟,一张嘴说得头头是道还挺像那么一回事。美国从来不吃转基因食品?你以为孟山都的转基因食品都是卖给了谁?抗虫害蛋白能毒死虫人吃了也会死?啧啧,每年农作物和观景植物上喷着那么多杀虫剂你还没有吃死真是命大。转基因谷物致癌?这个的确曾经有相关报告,但已被学界证伪,因为某些学术败类呢为了一鸣惊人实验用的小鼠只喂特定的转基因食品呵呵...搁你一辈子只吃土豆没个啥病都奇怪了吧。

当国家农业局食品安全局里都是死人吗,连转基因食品的概念都不知道你张口一说转基因食品就能吃死人了?你这么屌咋不上天呢。科学界都还在搞各种试验记数据没个定论呢,一个个连大学都没得上的智障谁给你的自信搬弄是非。

圣女果,无籽西瓜,紫薯,甜玉米都是转基因食物?

无籽西瓜:喵喵喵?

紫薯:一个原生物种被说成是转基因我也很绝望啊...

圣女果:其实我只是一种番茄...人工选育的概念是给狗吃了吗

你tmd以为转基因是大白菜吗?怕被毒死你干脆闭上嘴别吃饭饿死得了。

不可否认转基因食品可能存在安全隐患以及有可能出现生物污染等问题...杂交品种都还有安全隐患呢。你可以选择不信那些权威报告,也可以选择不买不吃,但在没有充足的证据与严谨的实验研究下张口bb带节奏就非常恶心了。

本篇文章只针对智障,若在阅读后感到不适...建议您去查查智商?

评论
热度(4)