墨染清茗—污茶酱

执笔落墨绘浮生。
不在江湖,偏问江湖。

忽然很想谈恋爱...

今天吃完晚饭蹲在电视机旁边看到里边放的非诚勿扰,看着一堆各种奇葩的男人牵走超级棒的女孩忽然就很想谈个恋爱...

奈何人生十八载,我特么连个暗恋的对象都没有,现实世界中一个能看上眼的学长啊男神啊统统没有...果然电视里都是骗人的吧,少女暗恋学长什么的,果然是不存在的吧。

这几天感冒发烧咳嗽打喷嚏时,陪在身边的只有已婚妇女、小萝莉、一只傻狗还有一只超凶的喵。

也许人只会在需要什么的时候才想起什么,有时候会想着要是有个穿衣显瘦脱衣有肉,怀抱结实笑容温暖的美汉子在身边嘘寒问暖该有多好...但现实就是,不存在的,都不存在的。像我这种个性完全不讨人喜欢、一忙起自己的事来就对谁都冷淡、表面中规中矩内心像是奔跑在青青草原草泥马一般的妹子有哪个男神会喜欢啊。

原则多到自己都嫌自己烦,不会粘人也不会撒娇卖萌,目测这辈子是注孤生了。也许,是我最近被周围的人宠坏了,越来越不能忍受孤独了。

这段文字就留给未来的自己吧,什么时候真找到男票了就回来把它删了23333。

评论
热度(2)